El niño cocinero latinoamericano

El niño cocinero latinoamericano - 1 a - Buenos Aires : Aique , 1994 - Coedición Latinoamericana .

Empanadas de carne ARGENTINA -- Cajuzinbos de cacahuate BRASIL -- Torta de plátano maduro COLOMBIA -- Sopa negra tica COSTA RICA -- Turrón de coco CUBA -- Manzanas asadas CHILE -- Llapinchos ECUADOR -- Rellenitos de plátano GUATEMALA -- Huevos a la mexicana MÉXICO -- Cebiche de corbina PERÚ -- Sorullitos de maíz PUERTO RICO -- Flan de auyama REPÚBLICA DOMINICANA -- Filete uruguayo URUGUAY -- Salsa guasacaca VENEZUELA

Esta pequeña muestra de algunas recetas escogidas entre lo más representativo de 14 países latinoamericanos tiene por objeto introducir a los niños en el maravilloso mundo de la cocina, presentados como una actividad práctica o de en tretenimiento, para despertarles a los niños la curiosidad para conocer otros sabores.

9684940637

DGR-M3293


ALIMENTOS
ALIMENTACIÓN

641

Powered by Koha