Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales (Record no. 1003985)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00826nam a2200277 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpUCE
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240704174827.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 080624s2002 ag dr 000 0 spa d
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código DEX-M1059
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] 1109
Número estándar o código cancelado o inválido DEX000941
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-LpUCE
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-LpUCE
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 612.398
245 00 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. La Plata :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad de La Plata,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Técnica en Alimentos ; 1
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SOJA
9 (RLIN) 93214
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESTUDIO INMUNOQUIMICO
9 (RLIN) 306964
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LIPIDO
9 (RLIN) 305051
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTO
9 (RLIN) 304213
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada POLISACARIDO
9 (RLIN) 306967
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROTEINA
9 (RLIN) 304953
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona edt,
Término indicativo de función/relación edt
9 (RLIN) 305865
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Añon, María Cristina ,
Término indicativo de función/relación edt
9 (RLIN) 42120
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Pilosof, Ana María ,
Término indicativo de función/relación edt
9 (RLIN) 306970
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Estado retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
      Disponible para préstamo Biblioteca Fac.Ciencias Exactas Biblioteca Fac.Ciencias Exactas 24/06/2008 DEX-58526   612.398 PRO DEX-58526 04/07/2024 04/07/2024 Libros
      Disponible para préstamo Biblioteca Fac.Ciencias Exactas Biblioteca Fac.Ciencias Exactas 24/06/2008 DEX-58527   612.398 PRO DEX-58527 04/07/2024 04/07/2024 Libros
      Disponible para préstamo Biblioteca Fac.Ciencias Exactas Biblioteca Fac.Ciencias Exactas 24/06/2008 DEX-58528   612.398 PRO DEX-58528 04/07/2024 04/07/2024 Libros
      Disponible para préstamo Biblioteca Fac.Ciencias Exactas Biblioteca Fac.Ciencias Exactas 24/06/2008 DEX-58529   612.398 PRO DEX-58529 04/07/2024 04/07/2024 Libros
      Consulta en Sala Biblioteca Fac.Ciencias Exactas Biblioteca Fac.Ciencias Exactas 24/06/2008 DEX-57478   612.398 PRO DEX-57478 04/07/2024 04/07/2024 Libros

Powered by Koha