Food Chemistry (Record no. 1005758)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00766nam a2200289 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpUCE
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240704174938.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 080624s1960 xxu dr 000 0 eng d
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código DEX-M3219
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] 3337
Número estándar o código cancelado o inválido DEX002894
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-LpUCE
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-LpUCE
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 614.3
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Meyer, Lillian Hoagland
9 (RLIN) 310287
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Food Chemistry
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Reinhold Publishing Corporation,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1960
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FRUTA
9 (RLIN) 307509
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VEGETAL
9 (RLIN) 303906
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AROMA
9 (RLIN) 303920
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SABOR
9 (RLIN) 310276
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROTEINA
9 (RLIN) 304953
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARBOHIDRATO
9 (RLIN) 303916
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LIPIDO
9 (RLIN) 305051
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GRASA
9 (RLIN) 304416
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA
9 (RLIN) 12940
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTO
9 (RLIN) 304213
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Estado retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
      Disponible para préstamo Biblioteca Fac.Ciencias Exactas Biblioteca Fac.Ciencias Exactas 24/06/2008 DEX-29868   614.3 MEY DEX-29868 04/07/2024 04/07/2024 Libros

Powered by Koha