Métodos de Análises Bromatológicas (Record no. 1005763)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00857nam a2200313 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpUCE
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240704174938.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 080624s1951 bl dr 000 0 por d
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código DEX-M3225
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] 3343
Número estándar o código cancelado o inválido DEX002900
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-LpUCE
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-LpUCE
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 614.3
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Instituto Adolfo Lutz
9 (RLIN) 310294
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Métodos de Análises Bromatológicas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. S.Paulo :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Empresa Gráfica da Revista dos Tribunais,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1951
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie 1
Designación de volumen o secuencia 1
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COLORANTE
9 (RLIN) 305078
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HELADO
9 (RLIN) 305027
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MARGARINA
9 (RLIN) 310295
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MANTECA
9 (RLIN) 307232
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HARINA
9 (RLIN) 187875
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LECHE
9 (RLIN) 105561
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VEGETAL
9 (RLIN) 303906
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CEREAL
9 (RLIN) 310233
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANALISIS
9 (RLIN) 2441
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BROMATOLOGIA
9 (RLIN) 271617
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTO
9 (RLIN) 304213
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Estado retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
      Disponible para préstamo Biblioteca Fac.Ciencias Exactas Biblioteca Fac.Ciencias Exactas 24/06/2008 DEX-49306   614.3 MET V.1 DEX-49306 04/07/2024 04/07/2024 Libros
      Disponible para préstamo Biblioteca Fac.Ciencias Exactas Biblioteca Fac.Ciencias Exactas 24/06/2008 DEX-15992   614.3 MET V.1 DEX-15992 04/07/2024 04/07/2024 Libros

Powered by Koha