Micro-Organisms and Fermentation (Record no. 1012232)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00764nam a2200277 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpUCE
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240704160429.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 080624s1948 xxk dr 000 0 ||| d
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código DEX-M654
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] 689
Número estándar o código cancelado o inválido DEX009842
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-LpUCE
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-LpUCE
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 579.22
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jorgensen, Alfred
9 (RLIN) 18605
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Micro-Organisms and Fermentation
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. London :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Charles Griffin,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1948
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BACTERIA
9 (RLIN) 304886
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LEVADURA
9 (RLIN) 290596
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DESINFECCION
9 (RLIN) 278229
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESTERILIZACION
9 (RLIN) 260201
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HISTORIA
9 (RLIN) 360
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGIA
9 (RLIN) 28891
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FERMENTACION
9 (RLIN) 282066
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROORGANISMO
9 (RLIN) 303855
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Hansen, Albert
9 (RLIN) 18606
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Estado retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
      Disponible para préstamo Biblioteca Fac.Ciencias Exactas Biblioteca Fac.Ciencias Exactas 24/06/2008 DEX-18722   579.22 JOR 6 DEX-18722 04/07/2024 04/07/2024 Libros

Powered by Koha