Ciencia de la leche: principios de técnica lechera (Record no. 190046)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00618nam a2200205 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpUBP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231113183246.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 011031s1980 mx ad g 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-LpUBP
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-LpUBP
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 637.12
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Alais, Charles
9 (RLIN) 30374
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Ciencia de la leche: principios de técnica lechera
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Cía. ed. Continental,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1980.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 594 p. :
Otras características físicas il., tablas, gráfs. ;
Dimensiones 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general BiIbliografía, pp. [577]-582
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA LECHERA
9 (RLIN) 30375
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Lacasa Godina, Antonio
Término indicativo de función/relación tr.
9 (RLIN) 30376
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Código de la institución [OBSOLETO] BK

No items available.

Powered by Koha