Caracterización de combustibles lignocelulósicos: aplicación a la paja de cereal (Record no. 191417)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00703nam a2200205 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-LpUBP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20231113183328.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 040810s1989 sp d g 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-LpUBP |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-LpUBP |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 620.9 |
-- | 696.139 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Antolín Giraldo, G. |
9 (RLIN) | 32581 |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Caracterización de combustibles lignocelulósicos: aplicación a la paja de cereal |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Valladolid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad. Secretariado de publicaciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1989. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 111 p. : |
Otras características físicas | gráfs. tablas. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Cab. port.: G. Antolín Giraldol, y R. Irusta Mata |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | RESIDUOS-APROVECHAMIENTO |
9 (RLIN) | 32582 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | RECURSOS ENERGETICOS |
9 (RLIN) | 1194 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Código de la institución [OBSOLETO] | BK |
No items available.