El LIBRO del pan: panes, galletas, bollos, budines, facturas y masitas (Record no. 296314)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00714nam a2200229 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpUBP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231113191222.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 090506s2007 ag ao g 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789876270151
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-LpUBP
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-LpUBP
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título El LIBRO del pan: panes, galletas, bollos, budines, facturas y masitas
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ediciones B ;
-- Grupo Zeta,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 96 p. :
Otras características físicas il. fotogrs ;
Dimensiones 21 x 21 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Los cocineros, recetas, historias y secretos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PAN
9 (RLIN) 107902
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada 664.6
9 (RLIN) 107903
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Di Bella, Carolina
Término indicativo de función/relación ed.
9 (RLIN) 96374
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Delía, María Eugenia
Término indicativo de función/relación ed.
9 (RLIN) 89782
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Código de la institución [OBSOLETO] BK

No items available.

Powered by Koha