MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01674nam a2200277 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-LpUFCE |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240123172121.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
230201s2018 ag drm 000 0 spa d |
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES |
Número estándar o código |
DAQ018101 |
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] |
39699 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-LpUFCE |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
AR-LpUFCE |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
338.48 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Alvarez, María Verónica |
9 (RLIN) |
194060 |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
La comida orgánica : |
Resto del título |
¿una tendencia en turismo gastronómico? |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
76 p. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
El presente trabajo de investigación consiste en indagar sobre la posibilidad de que la comida orgánica pueda ser una nueva tendencia en el turismo gastronómico que surgió en los últimos años Capital Federal es uno de los lugares donde más se puede encontrar este tipo de gastronomia que hoy en día se presentaría como una de las nuevas oportunidades en turismo gastronómico y otros tipos de turismo. Para poder lograr dicha investigación se realizaron entrevistas y su posterior análisis, tanto a consumidores, restaurantes y ferias, donde se localiza la venta de productos y comida orgánica permitiendo obtener datos relevantes para esta investigación. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Tipo de título |
Licenciatura en Turismo. |
Nombre de la institución que otorga el título |
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Turismo |
Año de obtención del título |
2018 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TESIS |
9 (RLIN) |
555 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TURISMO |
9 (RLIN) |
6332 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GASTRONOMÍA |
9 (RLIN) |
31939 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PATRIMONIO CULTURAL |
9 (RLIN) |
1288 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Rossi, Elisabet , |
Término indicativo de función/relación |
Director de Tesis |
9 (RLIN) |
185122 |
856 43 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recursos |
<a href=" http://catalogo.econo.unlp.edu.ar/meran/getIndiceFile.pl?id2=39699 "> http://catalogo.econo.unlp.edu.ar/meran/getIndiceFile.pl?id2=39699 </a> |
Texto de enlace |
Tabla de contenido en archivo digital |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recursos |
<a href=" http://catalogo.econo.unlp.edu.ar/meran/getDocument.pl?id=2021"> http://catalogo.econo.unlp.edu.ar/meran/getDocument.pl?id=2021</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis de posgrado |