MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01231nam a2200289 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-LpUFCV |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240704173913.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
100427s1968 sp a dr 000 0 spa d |
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES |
Número estándar o código |
DVE-M710 |
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] |
752 |
Número estándar o código cancelado o inválido |
DVE000710 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-LpUFCV |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
AR-LpUFCV |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
579 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Harrigan, W.F. |
9 (RLIN) |
273357 |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Métodos de laboratorio en microbiología |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
[s.l.]: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Academia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1968 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contenido parcial: Métodos básicos: tinción, cultivos de microorganismos -- Composición de los medios de cultivo -- Esterilización -- Técnicas en microbiología aplicada -- Examen bacteriológico del agua, del suelo, de los ensilados, de los alimentos -- Esquemas para la identificación de microorganismos -- Recetas para colorantes, reactivos y medios |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGIA |
9 (RLIN) |
28891 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología aplicada |
9 (RLIN) |
55500 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Métodos de laboratorio |
9 (RLIN) |
272914 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
272640 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología del suelo |
9 (RLIN) |
273360 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología de la leche |
9 (RLIN) |
271880 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Esterilización |
9 (RLIN) |
260201 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNICAS DE LABORATORIO |
9 (RLIN) |
271389 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
McCance, Margaret |
9 (RLIN) |
273363 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |