Métodos de laboratorio en microbiología (Record no. 973317)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01231nam a2200289 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpUFCV
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240704173913.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100427s1968 sp a dr 000 0 spa d
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código DVE-M710
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] 752
Número estándar o código cancelado o inválido DVE000710
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-LpUFCV
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-LpUFCV
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 579
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Harrigan, W.F.
9 (RLIN) 273357
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Métodos de laboratorio en microbiología
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. [s.l.]:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1968
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contenido parcial: Métodos básicos: tinción, cultivos de microorganismos -- Composición de los medios de cultivo -- Esterilización -- Técnicas en microbiología aplicada -- Examen bacteriológico del agua, del suelo, de los ensilados, de los alimentos -- Esquemas para la identificación de microorganismos -- Recetas para colorantes, reactivos y medios
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGIA
9 (RLIN) 28891
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología aplicada
9 (RLIN) 55500
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Métodos de laboratorio
9 (RLIN) 272914
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 272640
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología del suelo
9 (RLIN) 273360
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología de la leche
9 (RLIN) 271880
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Esterilización
9 (RLIN) 260201
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNICAS DE LABORATORIO
9 (RLIN) 271389
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona McCance, Margaret
9 (RLIN) 273363
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Estado retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
      Consulta en Sala Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV 27/04/2010 DVE-015990   579 HAR DVE-015990 02/07/2024 02/07/2024 Libros
      Disponible para préstamo Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV 27/04/2010 DVE-017829   579 HAR DVE-017829 02/07/2024 02/07/2024 Libros
      Disponible para préstamo Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV 27/04/2010 DVE-017830   579 HAR DVE-017830 02/07/2024 02/07/2024 Libros
      Disponible para préstamo Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV 27/04/2010 DVE-018367   579 HAR DVE-018367 02/07/2024 02/07/2024 Libros

Powered by Koha