MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01033nam a2200313 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-LpUFCV |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240704174134.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
100427s1943 cl a dr 000 0 spa d |
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES |
Número estándar o código |
DVE-M3907 |
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] |
4164 |
-- |
8058 |
-- |
8059 |
-- |
8060 |
-- |
8061 |
Número estándar o código cancelado o inválido |
DVE003820 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-LpUFCV |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
AR-LpUFCV |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
636.084 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Morrison, F.B. |
9 (RLIN) |
280723 |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Alimentos y alimentación : |
Resto del título |
un libro de consulta para el estudiante y el ganadero |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
20a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
[s.l.]: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Corporación de Fomento de la Producción, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1943 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
De los ejemplares encuadernados en tomos, falta el vol. 3 en la colección. |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Información miscelánea |
1. -- |
-- |
2. -- |
-- |
4. -- |
-- |
5. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CERDOS |
9 (RLIN) |
271416 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PORCINOS |
9 (RLIN) |
272055 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Mulares |
9 (RLIN) |
280726 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EQUINOS |
9 (RLIN) |
271399 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FORRAJES |
9 (RLIN) |
274350 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ANIMALES DOMESTICOS |
9 (RLIN) |
96259 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
William Arnon Henry |
9 (RLIN) |
280729 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTACION DEL GANADO |
9 (RLIN) |
280675 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BOVINOS |
9 (RLIN) |
187954 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |