Practical food microbiology technology (Record no. 979121)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00706nam a2200253 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpUFCV
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240704174341.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120328s1971 xxu dr 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0870550640
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código DVE-M6969
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] 7737
Número estándar o código cancelado o inválido DVE006839
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-LpUFCV
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-LpUFCV
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 637
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Weiser, Harry H.
9 (RLIN) 286743
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Practical food microbiology technology
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2nd ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. [s.l.]:
Nombre del editor, distribuidor, etc. AVI,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1971
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 31944
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 272640
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
9 (RLIN) 3510
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Mountney, George J.
9 (RLIN) 286745
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Gould, Wilbur A.
9 (RLIN) 286746
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Estado retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
      Disponible para préstamo Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV 28/03/2012 DVE-019560   637 WEI DVE-019560 02/07/2024 02/07/2024 Libros

Powered by Koha