Evaluación de distintas formulaciones balanceadas en el engorde de conejos para carne (Record no. 980901)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00783nam a2200229 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-LpUFCV |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240704174540.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 180628s2010 xx drm 000 0 ||| d |
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | DVE-M9002 |
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] | 10135 |
Número estándar o código cancelado o inválido | DVE008815 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-LpUFCV |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-LpUFCV |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gismano, Luciana |
9 (RLIN) | 292993 |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Evaluación de distintas formulaciones balanceadas en el engorde de conejos para carne |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Trabajo Final |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Tipo de título | Ingeniera Agrónoma. |
Nombre de la institución que otorga el título | Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales |
Año de obtención del título | 2010 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONEJOS |
9 (RLIN) | 90871 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTACION DEL CONEJO |
9 (RLIN) | 274930 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCCION DE CARNES |
9 (RLIN) | 271772 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Cordiviola, Carlos Ángel , |
Término indicativo de función/relación | Director |
9 (RLIN) | 291810 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis de posgrado |
Estado retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Consulta en Sala | Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 28/06/2018 | DAG-081312 | P.9 no.1 | DAG-081312 | 02/07/2024 | 02/07/2024 | Tesis de posgrado |