MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01476nam a2200253 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-LpUFCV |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240704174626.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
230201s2002 xx drm 000 0 ||| d |
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES |
Número estándar o código |
DVE-M10249 |
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] |
11440 |
Número estándar o código cancelado o inválido |
DVE009942 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-LpUFCV |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
AR-LpUFCV |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Hozbor, Federico A. |
9 (RLIN) |
295838 |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Influencia de la calidad de los residuos de pescado sobre el metabolismo férrico, hepático y muscular |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2002 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Tesis de Doctorado |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Tipo de título |
Doctor en Ciencias Veterinarias. |
Nombre de la institución que otorga el título |
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Veterinarias |
Año de obtención del título |
2002 |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Se investigó la composición química y la calidad higiénico sanitaria de dietas elaboradas con residuos de merluza capturadas en diferentes etapas del ciclo reproductivo, almacenadas a temperatura ambiente por 48 hs. y la posterior influencia de esas dietas sobre la salud y el desarrollo de visones durante el período de crecimiento y muda de pelo. La calidad higiénico sanitaria de las dietas se determinó química y microbiológicamente. El efecto de esas dietas sobre los animales, se evaluó a través de parámetros plasmáticos y tisulares, y estudios anatomopatológicos. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENFERMEDADES NUTRICIONALES |
9 (RLIN) |
295839 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENFERMEDADES METABOLICAS |
9 (RLIN) |
265013 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VISONES |
9 (RLIN) |
272555 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Crupkin, Marcos , |
Término indicativo de función/relación |
Director |
9 (RLIN) |
295841 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Petruccelli, Miguel Angel , |
Término indicativo de función/relación |
Codirector |
9 (RLIN) |
290514 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis de posgrado |