Influencia de la calidad de los residuos de pescado sobre el metabolismo férrico, hepático y muscular (Record no. 981629)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01476nam a2200253 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpUFCV
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240704174626.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230201s2002 xx drm 000 0 ||| d
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código DVE-M10249
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] 11440
Número estándar o código cancelado o inválido DVE009942
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-LpUFCV
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-LpUFCV
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hozbor, Federico A.
9 (RLIN) 295838
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Influencia de la calidad de los residuos de pescado sobre el metabolismo férrico, hepático y muscular
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tesis de Doctorado
502 ## - NOTA DE TESIS
Tipo de título Doctor en Ciencias Veterinarias.
Nombre de la institución que otorga el título Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Veterinarias
Año de obtención del título 2002
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. Se investigó la composición química y la calidad higiénico sanitaria de dietas elaboradas con residuos de merluza capturadas en diferentes etapas del ciclo reproductivo, almacenadas a temperatura ambiente por 48 hs. y la posterior influencia de esas dietas sobre la salud y el desarrollo de visones durante el período de crecimiento y muda de pelo. La calidad higiénico sanitaria de las dietas se determinó química y microbiológicamente. El efecto de esas dietas sobre los animales, se evaluó a través de parámetros plasmáticos y tisulares, y estudios anatomopatológicos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENFERMEDADES NUTRICIONALES
9 (RLIN) 295839
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENFERMEDADES METABOLICAS
9 (RLIN) 265013
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VISONES
9 (RLIN) 272555
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Crupkin, Marcos ,
Término indicativo de función/relación Director
9 (RLIN) 295841
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Petruccelli, Miguel Angel ,
Término indicativo de función/relación Codirector
9 (RLIN) 290514
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis de posgrado
Holdings
Estado retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
      Consulta en Sala Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV 02/07/2024 DVE-017241   P.98 no.2525 DVE-017241 02/07/2024 02/07/2024 Tesis de posgrado

Powered by Koha