Pequeños pasteleros (Record no. 985428)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01021nam a2200253 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpU
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240704153009.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230201s2006 ag dr 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9502410904
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código DGR-M3292
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] 3526
Número estándar o código cancelado o inválido DGR003240
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-LpU
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-LpU
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fassardi, Cecilia
9 (RLIN) 167275
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Pequeños pasteleros
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1 a 1a reimp
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Albatros ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Albatros Tus maravillas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Inv Universidad 26146
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Mensaje a los pequeños pasteleros -- Vamos a poner la mesa -- El código de los cocineritos en la cocina -- Las recetas -- Cookies con avena y confites de chocolate -- Espirales bicolor -- Brownies -- Florentinos -- Polvorones -- Escones sabrosísimos -- Supercopa creativa -- Vainillas -- Ventanitas de frambuesa -- Lemon pie -- Budín de mandarina -- Torta negra de chocolate
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
9 (RLIN) 3510
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACIÓN
9 (RLIN) 166932
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros

No items available.

Powered by Koha