El cuerpo humano : (Record no. 996201)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01407nam a2200217 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpU
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240704154041.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230201s1954 ag dr 000 0 spa d
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código DGR-M14661
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] 16357
Número estándar o código cancelado o inválido DGR014577
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-LpU
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-LpU
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 611
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fesquet, Alberto
9 (RLIN) 167873
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título El cuerpo humano :
Resto del título acotaciones y referencias sobre la lamina V aparato digestivo
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Kapelusz ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1954
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general invuniv10332 (3617)
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Objeto de la nutrición. -- Asimiloación y metabolsmo. -- Los alimentos. -- Gasto calórico -- Ración alimentaria. -- Hambre y sed. -- Idea general acerca de la evolución de los seres vivos. -- Higiene de los alimentos. -- Descripción del aparato digestivo -- La boca. -- Los dientes. -- Las glándulas salivales -- La faringe. -- El esófago. -- El estómago. -- El intestino. -- El intestino delgado. -- El intestino grueso -- El hígado. -- El pancreas. -- Ciclo digestivo de los glúcidos. -- Ciclo digestivo de las grasas. -- Ciclo digestivo de los albuminoideos. -- Movilización de los nutrimentos en el organismo. -- Los alimentos minerales. -- Los alimentos tónicos. -- El agua. -- Las vitaminas. -- Condiciones de una ración perfecta. -- Osmosis. -- Importancia social del problema de la alimentación..
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANATOMÍA
9 (RLIN) 34452
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros

No items available.

Powered by Koha