El cuerpo humano : (Record no. 996201)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01407nam a2200217 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-LpU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240704154041.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 230201s1954 ag dr 000 0 spa d |
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | DGR-M14661 |
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] | 16357 |
Número estándar o código cancelado o inválido | DGR014577 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-LpU |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-LpU |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 611 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Fesquet, Alberto |
9 (RLIN) | 167873 |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | El cuerpo humano : |
Resto del título | acotaciones y referencias sobre la lamina V aparato digestivo |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1a |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Kapelusz , |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1954 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | invuniv10332 (3617) |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Objeto de la nutrición. -- Asimiloación y metabolsmo. -- Los alimentos. -- Gasto calórico -- Ración alimentaria. -- Hambre y sed. -- Idea general acerca de la evolución de los seres vivos. -- Higiene de los alimentos. -- Descripción del aparato digestivo -- La boca. -- Los dientes. -- Las glándulas salivales -- La faringe. -- El esófago. -- El estómago. -- El intestino. -- El intestino delgado. -- El intestino grueso -- El hígado. -- El pancreas. -- Ciclo digestivo de los glúcidos. -- Ciclo digestivo de las grasas. -- Ciclo digestivo de los albuminoideos. -- Movilización de los nutrimentos en el organismo. -- Los alimentos minerales. -- Los alimentos tónicos. -- El agua. -- Las vitaminas. -- Condiciones de una ración perfecta. -- Osmosis. -- Importancia social del problema de la alimentación.. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ANATOMÍA |
9 (RLIN) | 34452 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
No items available.