Existencia normal del niquel en alimentos vegetales argentinos
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Fac.Ciencias Exactas | (043.2) TESIS 00152 R (Browse shelf(Opens below)) | Consulta en Sala | DEX-06658 |
Browsing Biblioteca Fac.Ciencias Exactas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
(043.2) TESIS 00149 R Los alcoholes superiores en los vinos argentinos | (043.2) TESIS 00150 Datos sobre el principio antitóxico del hígado | (043.2) TESIS 00151 R Contribución al estudio bromatológico de las purinas en los alimentos animales | (043.2) TESIS 00152 R Existencia normal del niquel en alimentos vegetales argentinos | (043.2) TESIS 00153 R Determinación de la putrefacción incipiente de las carnes | (043.2) TESIS 00154 Estudio sobre el grado de conservación de los pescados | (043.2) TESIS 00155 R Estudio sobre la industrialización de la bilis |
TESIS - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Química y Farmacia. 1943
There are no comments on this title.