Estudio químico de la harina de soja y su aplicación en panificación
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Fac.Ciencias Exactas | (043.2) TESIS 00159 R (Browse shelf(Opens below)) | Consulta en Sala | DEX-06764 |
Browsing Biblioteca Fac.Ciencias Exactas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
(043.2) TESIS 00155 R Estudio sobre la industrialización de la bilis | (043.2) TESIS 00156 R Contribución al estudio de las parafinas sólidas de los petróleos argentinos | (043.2) TESIS 00157 R Estudio sobre la galactosemia | (043.2) TESIS 00159 R Estudio químico de la harina de soja y su aplicación en panificación | (043.2) TESIS 00160 R Estudio sobre la bilirrubina en sangre | (043.2) TESIS 00161 R La eliminación urinaria del ácido nicotínico y de la nicotinamida | (043.2) TESIS 00162 La actividad proteolítica y su correlación con el volúmen del pan en la calidad panificable de la harina de trigo |
TESIS - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Química y Farmacia.1943
There are no comments on this title.