Normalización y unificación de los métodos de evaluación de la acidez titulable y iónica de las bebidas fermentadas.
Material type:
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Fac.Ciencias Exactas | (043.2) TESIS 109 R (Browse shelf(Opens below)) | Consulta en Sala | DEX-00776 | |
![]() |
Biblioteca Fac.Ciencias Exactas | (043.2) TESIS 00109 (Browse shelf(Opens below)) | Consulta en Sala | DEX-04776 |
Browsing Biblioteca Fac.Ciencias Exactas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
(043.2) TESIS 00107 Estudio crítico de los métodos de evaluación de extracto seco en las bebidas fermentadas | (043.2) TESIS 00107 R Estudio crítico de los métodos de evaluación de extracto seco en las bebidas fermentadas | (043.2) TESIS 00108 Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados | (043.2) TESIS 00109 Normalización y unificación de los métodos de evaluación de la acidez titulable y iónica de las bebidas fermentadas. | (043.2) TESIS 00110 R El ion calcio en los suelos. Su influencia en los cultivos de manzanas | (043.2) TESIS 00112 Los alcoholes superiores en las bebidas alcohólicas destiladas | (043.2) TESIS 00113 Aplicación de la potenciometría al dosaje de cloruros en presencia de bromuros |
Tesis - Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Farmacia y Química. Departamenot Química. 1940
There are no comments on this title.