Los alcoholes superiores en los vinos argentinos
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Fac.Ciencias Exactas | (043.2) TESIS 00149 R (Browse shelf(Opens below)) | Moroso histórico Consulta en Sala | DEX-06534 |
Browsing Biblioteca Fac.Ciencias Exactas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
(043.2) TESIS 00145 R Empleo de bromato de potasio en panificación | (043.2) TESIS 00147 Aplicación en química analítica de algunos nuevos derivados nitro-azoicos de la orto-hidroxiquinolina | (043.2) TESIS 00148 Estudio de la reacción entre el diyodoacetileno y la semicarbazida | (043.2) TESIS 00149 R Los alcoholes superiores en los vinos argentinos | (043.2) TESIS 00150 Datos sobre el principio antitóxico del hígado | (043.2) TESIS 00151 R Contribución al estudio bromatológico de las purinas en los alimentos animales | (043.2) TESIS 00152 R Existencia normal del niquel en alimentos vegetales argentinos |
TESIS - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Química y Farmacia. 1942
There are no comments on this title.