Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Material type:
- 8420004448

Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Fac.Ciencias Exactas | 614.31 CHE V.1 (Browse shelf(Opens below)) | Available | DEX-54286 | |
Biblioteca Fac.Ciencias Exactas | 614.31 CHE V.1 (Browse shelf(Opens below)) | Available | DEX-53977 |
Browsing Biblioteca Fac.Ciencias Exactas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
614.31 BRA Introducción a la Bioquímica de los Alimentos | 614.31 CAS Química de los Alimentos | 614.31 CHE V.1 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | 614.31 CHE V.1 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | 614.31 CHE V.2 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | 614.31 CHE V.2 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | 614.31 COD Codigo Alimentario Argentino |
There are no comments on this title.