Ciencias Naturales 5

By: Material type: TextTextSeries: Entender. Segundo CicloPublication details: Buenos Aires : Estrada , 2008Edition: 1a 2a reimpISBN:
  • 9789500110754
Subject(s):
Contents:
La Tierra y el universo. Las estrellas. La fuerza de gravedad. La Luna. Los eclipses. Las mareas. -- El agua en nuestro planeta. Las propiedades del agua. Océanos y mares. Ríos y arroyos, lagos y lagunas. El agua subterránea. Glaciares, témpanos y campos de hielo. El agua dulce. El ciclo del agua. La acción del agua sobre el paisaje. -- La vida en el agua. Las algas. Microbios en el agua. Las plantas que viven en el agua.La fotosíntesis. Los animales en el agua. Invertevbrados y vertebrados en el agua. -- Los ambientes acuáticos y de transición. El mar y sus orillas. La laguna y sus orillas. Las relaciones entre los seres vivos. Reloaciones alimentarias. -- Los seres vivos y sus funciones. El sostén. El movimiento. La nutrición. La digestión. La respiración. La circulación. La excreción. La reproducción. La reproducción sexual y asexual en las plantas y en los animales. -- El agua que usamos. Agua potabilizada. Las aguas residuales. La contaminación del agua. -- La alimentación y la salud. Tipos de alimentos. Los trastornos de la alimentación. -- La nutrición en el ser humano. La digestión. La respiración. La circulación. La excreción. -- Las mezclas. Las soluciones. Las mezclas teterogéneas. Métodos para separar mezclas. -- El peso y el empuje. La flotación. la densidad y la flotación. -- El sonido. la intensidad. la altura. El timbre -- La luz. La reflexión de la luz. La refracción de la luz. Los colores.
Summary: Este libro incluye imágenes y textos que las acompañan a través de las cuales se presentan los principales temas; palabras claves; la explicación de algunos temas se complenta con una infografía; actividades de repaso y "el laboratrorio" donde encontrarán experimentos relacionados con distintos temas de cada capítulo.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Escuela Anexa 475 ENS (Browse shelf(Opens below)) Available DGR-LIB-04884

Incluye los NAP

La Tierra y el universo. Las estrellas. La fuerza de gravedad. La Luna. Los eclipses. Las mareas. -- El agua en nuestro planeta. Las propiedades del agua. Océanos y mares. Ríos y arroyos, lagos y lagunas. El agua subterránea. Glaciares, témpanos y campos de hielo. El agua dulce. El ciclo del agua. La acción del agua sobre el paisaje. -- La vida en el agua. Las algas. Microbios en el agua. Las plantas que viven en el agua.La fotosíntesis. Los animales en el agua. Invertevbrados y vertebrados en el agua. -- Los ambientes acuáticos y de transición. El mar y sus orillas. La laguna y sus orillas. Las relaciones entre los seres vivos. Reloaciones alimentarias. -- Los seres vivos y sus funciones. El sostén. El movimiento. La nutrición. La digestión. La respiración. La circulación. La excreción. La reproducción. La reproducción sexual y asexual en las plantas y en los animales. -- El agua que usamos. Agua potabilizada. Las aguas residuales. La contaminación del agua. -- La alimentación y la salud. Tipos de alimentos. Los trastornos de la alimentación. -- La nutrición en el ser humano. La digestión. La respiración. La circulación. La excreción. -- Las mezclas. Las soluciones. Las mezclas teterogéneas. Métodos para separar mezclas. -- El peso y el empuje. La flotación. la densidad y la flotación. -- El sonido. la intensidad. la altura. El timbre -- La luz. La reflexión de la luz. La refracción de la luz. Los colores.

Este libro incluye imágenes y textos que las acompañan a través de las cuales se presentan los principales temas; palabras claves; la explicación de algunos temas se complenta con una infografía; actividades de repaso y "el laboratrorio" donde encontrarán experimentos relacionados con distintos temas de cada capítulo.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha