Ciencias Naturales 5
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9789500110754
- CIENCIAS NATURALES
- UNIVERSO
- TIERRA
- GRAVEDAD
- AGUA
- SERES VIVOS
- PLANTAS
- ANIMALES
- ALIMENTACIÓN
- SALUD
- NUTRICIÓN
- SISTEMA DIGESTIVO
- SISTEMA CIRCULATORIO
- SISTEMA RESPIRATORIO
- SISTEMA EXCRETOR
- SONIDO
- LUZ
- ECLIPSES
- PROPIEDADES DEL AGUA
- ESTADOS DEL AGUA
- LA VIDA EN EL AGUA
- INVERTEBRADOS EN EL AGUA
- VERTEBRADOS EN EL AGUA
- ECOSISTEMAS ACUÁTICOS
- ECOSISTEMAS DE TRANSICIÓN
- REDES ALIMENTARIAS
- MEZCLAS
- SOLUCIONES
- MEZCLAS HETEROGÉNEAS Y HOMOGÉNEAS
- SEPARACIÓN DE MEZCLAS
- PESO
- EMPUJE
- FLOTACIÓN
- ONDAS SONORAS
- REFLEXIÓN Y REFRACCIÓN DE LA LUZ
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Escuela Anexa | 475 ENS (Browse shelf(Opens below)) | Available | DGR-LIB-04884 |
Incluye los NAP
La Tierra y el universo. Las estrellas. La fuerza de gravedad. La Luna. Los eclipses. Las mareas. -- El agua en nuestro planeta. Las propiedades del agua. Océanos y mares. Ríos y arroyos, lagos y lagunas. El agua subterránea. Glaciares, témpanos y campos de hielo. El agua dulce. El ciclo del agua. La acción del agua sobre el paisaje. -- La vida en el agua. Las algas. Microbios en el agua. Las plantas que viven en el agua.La fotosíntesis. Los animales en el agua. Invertevbrados y vertebrados en el agua. -- Los ambientes acuáticos y de transición. El mar y sus orillas. La laguna y sus orillas. Las relaciones entre los seres vivos. Reloaciones alimentarias. -- Los seres vivos y sus funciones. El sostén. El movimiento. La nutrición. La digestión. La respiración. La circulación. La excreción. La reproducción. La reproducción sexual y asexual en las plantas y en los animales. -- El agua que usamos. Agua potabilizada. Las aguas residuales. La contaminación del agua. -- La alimentación y la salud. Tipos de alimentos. Los trastornos de la alimentación. -- La nutrición en el ser humano. La digestión. La respiración. La circulación. La excreción. -- Las mezclas. Las soluciones. Las mezclas teterogéneas. Métodos para separar mezclas. -- El peso y el empuje. La flotación. la densidad y la flotación. -- El sonido. la intensidad. la altura. El timbre -- La luz. La reflexión de la luz. La refracción de la luz. Los colores.
Este libro incluye imágenes y textos que las acompañan a través de las cuales se presentan los principales temas; palabras claves; la explicación de algunos temas se complenta con una infografía; actividades de repaso y "el laboratrorio" donde encontrarán experimentos relacionados con distintos temas de cada capítulo.
There are no comments on this title.