Restaurante Les Colls en Olot : Girona, España. 2002/2003

By: Material type: ArticleArticleSubject(s): In: ElCroquis 2003Summary: El restaurant surge de una intevención en la planta baja de una casa de campo centenaria, a la que se ha añadido una nueva crujía en la cara norte que se prolonga en un porche con lamas a modo de filtro visual. Las divisiones interiores se modulan respetando la configuración estructural original pero consiguiendo un espacio diáfano y con vistas al exterior. La fachada avanza sobre el jardín para conformar un acceso de acero y vidrio.
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Artículo de revista Artículo de revista Biblioteca Fac.Arquitectura y Urbanismo 72(05)C76 115/116 v3 (Browse shelf(Opens below)) Available

El restaurant surge de una intevención en la planta baja de una casa de campo centenaria, a la que se ha añadido una nueva crujía en la cara norte que se prolonga en un porche con lamas a modo de filtro visual. Las divisiones interiores se modulan respetando la configuración estructural original pero consiguiendo un espacio diáfano y con vistas al exterior. La fachada avanza sobre el jardín para conformar un acceso de acero y vidrio.

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