Palacios para el chef
Material type:
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Fac.Arquitectura y Urbanismo | 72(05)A71Vi 208 (Browse shelf(Opens below)) | Available |
Browsing Biblioteca Fac.Arquitectura y Urbanismo shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
72(05)A71Vi 208 Geometría cívica : H&deM, Fondazione Feletrinelli (Milan) | 72(05)A71Vi 208 Sueños de hormigón : Paul Rudolph, 1918-1997 | 72(05)A71Vi 208 Genio y figura : Sáenz d Oíza, 1918-2000 | 72(05)A71Vi 208 Palacios para el chef | 72(05)A71Vi 208 Aprendiendo de todo : Robert Venturi, 1925-2018 | 72(05)A71Vi 209 Criptoarquitecturas | 72(05)A71Vi 209 'Groundscapes' |
Tres ejemplos de alta cocina: el Restaurante Enigma para los hermanos Adriá, en Barcelona, proyectado por RCR arquitectes; el Restaurante-cocina Hermanos Torres, también en la capital catalana, construido por Carlos y Borja Ferrater; y la nueva sede del Restaurante en el Molino de Mareas en San Fernando (Cádiz), fruto de un proyecto dirigido por el chef Ángel León junto a BIA arquitectos.
There are no comments on this title.