Palacios para el chef

By: Material type: ArticleArticleLanguage: Spanish, English Subject(s): In: Arquitecturaviva 2018Summary: Tres ejemplos de alta cocina: el Restaurante Enigma para los hermanos Adriá, en Barcelona, proyectado por RCR arquitectes; el Restaurante-cocina Hermanos Torres, también en la capital catalana, construido por Carlos y Borja Ferrater; y la nueva sede del Restaurante en el Molino de Mareas en San Fernando (Cádiz), fruto de un proyecto dirigido por el chef Ángel León junto a BIA arquitectos.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Artículo de revista Artículo de revista Biblioteca Fac.Arquitectura y Urbanismo 72(05)A71Vi 208 (Browse shelf(Opens below)) Available

Tres ejemplos de alta cocina: el Restaurante Enigma para los hermanos Adriá, en Barcelona, proyectado por RCR arquitectes; el Restaurante-cocina Hermanos Torres, también en la capital catalana, construido por Carlos y Borja Ferrater; y la nueva sede del Restaurante en el Molino de Mareas en San Fernando (Cádiz), fruto de un proyecto dirigido por el chef Ángel León junto a BIA arquitectos.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha