Bioquímica dental básica y aplicada

By: Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: México : El Manual Moderno , 1990Description: 514 p. : il. bynISBN:
  • 9684265182
Subject(s): Summary: Dentro de los conceptos primordiales que requiere conocer el odontólogo, se encuentran los relacionados con la for mación y crecimiento de los dientes así como los aspectos bioquímicos que pueden afectarlos (placa dental y caries). Por otro lado, los conocimientos bioquímicos dentales básicos y clínicos han cambiado considerablemente a la luz de las investigaciones más recientes; temas como metabolismo, macromoléculas, genética e inmunología tienen nuevos conceptos y perspectivas. En Bioquímica dental básica y aplicada, 2a. ed., los Dres. Williams y Elliott conscientes de estos cambios han agregado a esta obra los conceptos más recientes de la bioquímica dental básica y aplicada. Ello obligado a incluir nuevos capítulos y revisar ampliamente otros: Control del metabolismo intermedio. Síntesis de macromoléculas. Genética humana y odontología. Inmunoquímica. Composición química, y química de los dientes y su medio. Calcificación del hueso, la dentina y el esmalte. Nuevos apéndices, con novedosas técnicas de investigación, como la ingeniería genética. Bioquímica dental básica y aplicada, 2a. ed., es un texto fundamental para estudiantes y profesionales de la odontología, para conocer los aspectos bioquímicos de la formación de los dientes y del medio que los rodea.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Fac.Odontología MD-F3-C4 (Browse shelf(Opens below)) Available DOO-LIB-003776
Libros Libros Biblioteca Fac.Odontología MD-F3-C4 (Browse shelf(Opens below)) Consulta en Sala DOO-LIB-003877

Dentro de los conceptos primordiales que requiere conocer el odontólogo, se encuentran los relacionados con la for mación y crecimiento de los dientes así como los aspectos bioquímicos que pueden afectarlos (placa dental y caries). Por otro lado, los conocimientos bioquímicos dentales básicos y clínicos han cambiado considerablemente a la luz de las investigaciones más recientes; temas como metabolismo, macromoléculas, genética e inmunología tienen nuevos conceptos y perspectivas. En Bioquímica dental básica y aplicada, 2a. ed., los Dres. Williams y Elliott conscientes de estos cambios han agregado a esta obra los conceptos más recientes de la bioquímica dental básica y aplicada. Ello obligado a incluir nuevos capítulos y revisar ampliamente otros: Control del metabolismo intermedio. Síntesis de macromoléculas. Genética humana y odontología. Inmunoquímica. Composición química, y química de los dientes y su medio. Calcificación del hueso, la dentina y el esmalte. Nuevos apéndices, con novedosas técnicas de investigación, como la ingeniería genética. Bioquímica dental básica y aplicada, 2a. ed., es un texto fundamental para estudiantes y profesionales de la odontología, para conocer los aspectos bioquímicos de la formación de los dientes y del medio que los rodea.

título original: Basic and Applied Dental Biochemistry

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha