Teoría y realidad de la economía cooperativa

By: Material type: TextTextSeries: Cuadernos de Cultura Cooperativa ; 61Publication details: Buenos Aires : INTERCOOP, 1979Description: 73 pSubject(s):
Contents:
1. Introducción -- 2. Tipos de organización empresaria -- 2.1. Propiedad y sujetos de derecho -- 2.2. Objetivo empresario -- 2.3. Control y dirección -- 2.4. Falta de cumplimiento de los objetivos -- 2.5. Condiciones de ingreso -- 2.6. Distribución de beneficios -- 2.7. Distribución del sobrante patrimonial en caso de liquidación -- 2.8. Punto de equilibrio empresario -- 2.9. Conclusiones -- -- 3. Mercados -- 3.1. Competencia perfecta -- 3.2. Monopolio puro -- 3.3. Otras situaciones intermedias -- 3.4. Conclusiones -- -- 4. Cooperativismo en Argentina -- 4.1. Número de cooperativas -- 4.2. Volumen de operaciones -- 4.3. Número de asociados -- -- 5. Conclusiones -- Apéndice
Item type: Libros
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
Biblioteca Fac.Ciencias Económicas PHL 334.73 BAS (Browse shelf(Opens below)) Consulta en Sala DEO-LIB-44451
Biblioteca Fac.Ciencias Económicas DEP 334.73 BAS (Browse shelf(Opens below)) Available DEO-LIB-44452
Biblioteca Fac.Ciencias Económicas DEP 334.73 BAS (Browse shelf(Opens below)) Available DEO-LIB-50147
Biblioteca Fac.Ciencias Económicas DEP 334.73 BAS (Browse shelf(Opens below)) Available DEO-LIB-50148
Biblioteca Fac.Ciencias Económicas DEP 334.73 BAS (Browse shelf(Opens below)) Available DEO-LIB-54147
Biblioteca Fac.Ciencias Económicas DEP 334.73 BAS (Browse shelf(Opens below)) Available DEO-LIB-54148

1. Introducción -- 2. Tipos de organización empresaria -- 2.1. Propiedad y sujetos de derecho -- 2.2. Objetivo empresario -- 2.3. Control y dirección -- 2.4. Falta de cumplimiento de los objetivos -- 2.5. Condiciones de ingreso -- 2.6. Distribución de beneficios -- 2.7. Distribución del sobrante patrimonial en caso de liquidación -- 2.8. Punto de equilibrio empresario -- 2.9. Conclusiones -- -- 3. Mercados -- 3.1. Competencia perfecta -- 3.2. Monopolio puro -- 3.3. Otras situaciones intermedias -- 3.4. Conclusiones -- -- 4. Cooperativismo en Argentina -- 4.1. Número de cooperativas -- 4.2. Volumen de operaciones -- 4.3. Número de asociados -- -- 5. Conclusiones -- Apéndice

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha