Administración hotelera : un enfoque gerencial-contable

By: Material type: TextTextPublication details: Buenos Aires : Macchi, 1976Description: 163 pSubject(s):
Contents:
1. Introducción -- 2. Los procedimientos y la documentación y registros empleados desde la reserva preliminar, hasta el arribo del pasajero -- 3. El procedimiento y registros necesarios para el procesamiento administrativo de los cargos al pasajero -- 4. Los procedimientos y documentación empleada para registrar las compras. Distribución funcional y conceptual de gastos y costos -- 5. La liquidación y ulterior registración de los sueldos. Características especiales en la pequeña y mediana empresa hotelera -- 6. El empleo de un sistema de contabilidad uniforme -- 7. La aplicación de las técnicas presupuestarias en sus aspectos económicos y financieros y el control presupuestario -- 8. El control y la auditoría interna en la empresa hotelera -- 9. La "Carpeta de información superior" -- -- Ilustraciones: Circuitos y gráficas --
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Fac.Ciencias Económicas 658.11 MAZ (Browse shelf(Opens below)) Available DEO-LIB-46983
Libros Libros Biblioteca Fac.Ciencias Económicas 658.11 MAZ (Browse shelf(Opens below)) Consulta en Sala DEO-LIB-46982
Libros Libros Biblioteca Fac.Ciencias Económicas DEP 658.11 MAZ (Browse shelf(Opens below)) Available DEO-LIB-41553

1. Introducción -- 2. Los procedimientos y la documentación y registros empleados desde la reserva preliminar, hasta el arribo del pasajero -- 3. El procedimiento y registros necesarios para el procesamiento administrativo de los cargos al pasajero -- 4. Los procedimientos y documentación empleada para registrar las compras. Distribución funcional y conceptual de gastos y costos -- 5. La liquidación y ulterior registración de los sueldos. Características especiales en la pequeña y mediana empresa hotelera -- 6. El empleo de un sistema de contabilidad uniforme -- 7. La aplicación de las técnicas presupuestarias en sus aspectos económicos y financieros y el control presupuestario -- 8. El control y la auditoría interna en la empresa hotelera -- 9. La "Carpeta de información superior" -- -- Ilustraciones: Circuitos y gráficas --

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha