Administración hotelera : un enfoque gerencial-contable
Material type: TextPublication details: Buenos Aires : Macchi, 1976Description: 163 pSubject(s):Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Fac.Ciencias Económicas | 658.11 MAZ (Browse shelf(Opens below)) | Available | DEO-LIB-46983 | |
Libros | Biblioteca Fac.Ciencias Económicas | 658.11 MAZ (Browse shelf(Opens below)) | Consulta en Sala | DEO-LIB-46982 | |
Libros | Biblioteca Fac.Ciencias Económicas | DEP 658.11 MAZ (Browse shelf(Opens below)) | Available | DEO-LIB-41553 |
Browsing Biblioteca Fac.Ciencias Económicas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
1. Introducción -- 2. Los procedimientos y la documentación y registros empleados desde la reserva preliminar, hasta el arribo del pasajero -- 3. El procedimiento y registros necesarios para el procesamiento administrativo de los cargos al pasajero -- 4. Los procedimientos y documentación empleada para registrar las compras. Distribución funcional y conceptual de gastos y costos -- 5. La liquidación y ulterior registración de los sueldos. Características especiales en la pequeña y mediana empresa hotelera -- 6. El empleo de un sistema de contabilidad uniforme -- 7. La aplicación de las técnicas presupuestarias en sus aspectos económicos y financieros y el control presupuestario -- 8. El control y la auditoría interna en la empresa hotelera -- 9. La "Carpeta de información superior" -- -- Ilustraciones: Circuitos y gráficas --
There are no comments on this title.