Dirección y administración de las cooperativas

By: Material type: TextTextPublication details: Ginebra : OIT, 1974Description: vii, 244 pSubject(s):
Contents:
Introducción -- Capítulo primero. El papel del cooperativismo en la economía -- Capítulo 2. Sistema democrático de fiscalización y fijación de pautas -- Capítulo 3. Carácter y funciones de la gerencia -- Capítulo 4. Contratación y dirección del personal -- Capítulo 5. Locales e instalaciones -- Capítulo 6. Organización de las oficinas y métodos administrativos -- Capítulo 7. Las cooperativas de comercialización -- Capítulo 8. Las cooperativas mercantiles: I. Artículos de consumo -- Capítulo 9. Las cooperativas mercantiles: II. Medios de producción -- Capítulo 10. Las cooperativas de elaboración y fabricación -- Capítulo 11. Organización de los transportes -- Capítulo 12. El capital de las cooperativas: I. Las sociedades de crédito y los bancos -- Capítulo 13. El capital de las cooperativas. II. Las sociedades mercantiles o de producción -- Capítulo 14. Importancia de la contabilidad -- Capítulo 15. Fiscalización de las cooperativas -- Capítulo 16. Obligaciones legales de la cooperativa -- Capítulo 17. Relaciones con los socios y con el público -- Capítulo 18. Servicios de investigación y asesoramiento -- Conclusiones -- Apéndice. Lista de lecturas complementarias
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Fac.Ciencias Económicas PHL 334.73 OIT a r74 (Browse shelf(Opens below)) Consulta en Sala DEO-LIB-46263
Libros Libros Biblioteca Fac.Ciencias Económicas DEP 334.73 OIT a r74 (Browse shelf(Opens below)) Available DEO-LIB-46348
Libros Libros Biblioteca Fac.Ciencias Económicas DEP 334.73 OIT a r74 (Browse shelf(Opens below)) Available DEO-LIB-42990

Introducción -- Capítulo primero. El papel del cooperativismo en la economía -- Capítulo 2. Sistema democrático de fiscalización y fijación de pautas -- Capítulo 3. Carácter y funciones de la gerencia -- Capítulo 4. Contratación y dirección del personal -- Capítulo 5. Locales e instalaciones -- Capítulo 6. Organización de las oficinas y métodos administrativos -- Capítulo 7. Las cooperativas de comercialización -- Capítulo 8. Las cooperativas mercantiles: I. Artículos de consumo -- Capítulo 9. Las cooperativas mercantiles: II. Medios de producción -- Capítulo 10. Las cooperativas de elaboración y fabricación -- Capítulo 11. Organización de los transportes -- Capítulo 12. El capital de las cooperativas: I. Las sociedades de crédito y los bancos -- Capítulo 13. El capital de las cooperativas. II. Las sociedades mercantiles o de producción -- Capítulo 14. Importancia de la contabilidad -- Capítulo 15. Fiscalización de las cooperativas -- Capítulo 16. Obligaciones legales de la cooperativa -- Capítulo 17. Relaciones con los socios y con el público -- Capítulo 18. Servicios de investigación y asesoramiento -- Conclusiones -- Apéndice. Lista de lecturas complementarias

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha