Conservas alimenticias
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 664.8 BAU (Browse shelf(Opens below)) | Consulta en Sala | DVE-012382 | |
![]() |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 664.8 BAU (Browse shelf(Opens below)) | Available | DVE-012533 |
Browsing Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.7 GIR TRATADO PRACTICO DE LA MOLINERIA | 664.8 AND Fabricación de conservas alimenticias | 664.8 BAR Fábricas de alimentos : Procesos, equipamiento, costos | 664.8 BAU Conservas alimenticias | 664.8 BAU Conservas alimenticias | 664.8 CAS Procesos de conservación de alimentos | 664.8 CAS Procesos de conservación de alimentos |
Contenido parcial: Bacterias -- Hongos verdaderos -- Control de los microorganismos que destruyen los alimentos -- Envases -- Esquema de las operaciaones de enlatado -- Origen y control de la contaminación -- Principales organismos productores de alteraciones -- Intoxicaciones alimenticias de origen bacteriano -- Inspección de los botes
There are no comments on this title.