Química de los alimentos
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 637:54 QUI 2a. ed. (Browse shelf(Opens below)) | Consulta en Sala | DVE-029215 | |
![]() |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 637:54 QUI 2a. ed. (Browse shelf(Opens below)) | Available | DAG-080685 | |
![]() |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 637:54 QUI 2a. ed. (Browse shelf(Opens below)) | Available | DAG-080686 |
Browsing Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
637.54 BRE Higiene e inspección de carne de aves | 637:54 CON Book of abstracts | 637:54 QUI 2a. ed. Química de los alimentos | 637:54 QUI 2a. ed. Química de los alimentos | 637:54 QUI 2a. ed. Química de los alimentos | 637.56 CAR La industria del aceite y harina de pescado en la Argentina | 637.56 LOB Métodos y artes pesqueros |
There are no comments on this title.