La calidad nutricional de los alimentos y su efecto sobre la producción de carne y leche
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Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 636.084:636.2 FER (Browse shelf(Opens below)) | Consulta en Sala | DVE-029392 |
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636.084:636.2 AVA Avances en nutrición de los rumiantes | 636.084:636.2 AVA Avances en nutrición de los rumiantes | 636.084:636.2 CON Conferencias | 636.084:636.2 FER La calidad nutricional de los alimentos y su efecto sobre la producción de carne y leche | 636.084:636.2 JOS Suplementación en ganado bovino | 636.084:636.2 MCC 3a. ed. Alimentación práctica de la vaca lechera | 636.084:636.4 CUN Alimentación del cerdo |
Contiene: Valoración de alimentos para rumiantes -- Parámetros químicos que permiten caracterizar nutricionalmente a los distintos alimentos disponibles en la región pampeana -- Consideraciones prácticas y estrategias para la obtención de altas respuestas productivas (carne y leche)
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