Guía de identificación y trazabilidad de alimentos argentinos
Material type:
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 614.31 GIM (Browse shelf(Opens below)) | Available | DVE-029576 | |
![]() |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 614.31 GIM (Browse shelf(Opens below)) | Available | DVE-029577 |
Browsing Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
614.31 GAL La bromatología : al nivel del inspector idoneo el comerciante y el industrial | 614.31 GAR LA CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 614.31 GIM Guía de identificación y trazabilidad de alimentos argentinos | 614.31 GIM Guía de identificación y trazabilidad de alimentos argentinos | 614.31 GOU LES ALIMENTS DU BETAIL | 614.31 GUI ANALYSIS ALIMENTAIRES | 614.31 ISS T.2 LA CHIMICA DEGLI ALIMENTI |
Contenido: Productos de origen animal -- Productos de origen vegetal
There are no comments on this title.