Fabricación de queso
Material type: TextSeries: Manuales de técnica agropecuariaPublication details: Zaragoza : Acribia, 1963 Subject(s):Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 637.33 ALE (Browse shelf(Opens below)) | Available | DVE-014190 | |
Libros | Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 637.33 ALE (Browse shelf(Opens below)) | Available | DVE-014192 | |
Libros | Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 637.33 ALE (Browse shelf(Opens below)) | Available | DVE-014197 |
Browsing Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
637.31 MAS El mundo de la leche | 637.33 ALE Fabricación de queso | 637.33 ALE Fabricación de queso | 637.33 ALE Fabricación de queso | 637.33 BAR Tratado práctico para la elaboración de quesos : Sus clases, tipos, ígenes | 637.33 BAR Tratado práctico para la elaboración de quesos : Sus clases, tipos, ígenes | 637.33 BEA L'industrie fromagère |
There are no comments on this title.