Introducción a la tecnología de la fabricación de piensos
Material type: TextPublication details: Zaragoza : Acribia, 1967 Subject(s):Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 636.086 DUM (Browse shelf(Opens below)) | Available | DVE-016287 |
Browsing Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
636.085:615.9 TOX 2a.ed. Toxicología de los alimentos | 636.086 BAK Métodos de producción intensiva de vacuno de carne | 636.086 BAK Métodos de producción intensiva de vacuno de carne | 636.086 DUM Introducción a la tecnología de la fabricación de piensos | 636.086 FER Determinación microscópica de los componentes de los piensos | 636.086 FER 12a. ed Précis d'alimentation du poulet | 636.086 KAY Métodos de producción intensiva de vacuno de carne : alimentación a base de cereales |
There are no comments on this title.