Manual para inspectores sanitarios de mataderos y plantas procesadoras de carnes
Material type:
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 341.12 CPZ NT-10-13 (Browse shelf(Opens below)) | Available | DVE-027069 | |
![]() |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 614.31 MAN (Browse shelf(Opens below)) | Available | DVE-030567 |
Browsing Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
614.31 LEE Manual de análisis de alimentos | 614.31 LEE Manual de análisis de alimentos | 614.31 LEEl MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS | 614.31 MAN Manual para inspectores sanitarios de mataderos y plantas procesadoras de carnes | 614.31 MAY T.1 1a. ed. Bromatología : higiene y control de alimentos | 614.31 MAY T.1 1a.ed. Bromatología : higiene y control de alimentos | 614.31 MAY T.2 1a. ed. Bromatología : higiene y control de alimentos |
There are no comments on this title.