Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos
Material type: TextPublication details: Zaragoza : Acribia , c1994ISBN:- 8420007870
Contents:
2. -- 1.
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 637 REV T.2 (Browse shelf(Opens below)) | Consulta en Sala | DAG-078348 | |
Libros | Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 637 REV T.1 (Browse shelf(Opens below)) | Consulta en Sala | DAG-078347 |
Browsing Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
637 OCK Industrialización de los productos de origen animal | 637 REE Enzymes in food processing | 637 REV T.1 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos | 637 REV T.2 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos | 637 ROB Sanidad alimentaria | 637 SAN T.1 Sanidad en el campo, calidad en el plato | 637 SAN T.1 Sanidad en el campo, calidad en el plato |
La Biblioteca el vol. II: Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento
2. -- 1.
There are no comments on this title.