Microbiología de las frutas y las verduras frescas
Material type:
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 614.31 MIC (Browse shelf(Opens below)) | Consulta en Sala | DAG-057660 | |
![]() |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 614.31 MIC (Browse shelf(Opens below)) | Available | DAG-070091 |
Browsing Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
614.31 MAY T.1 1a. ed. Bromatología : higiene y control de alimentos | 614.31 MAY T.1 1a.ed. Bromatología : higiene y control de alimentos | 614.31 MAY T.2 1a. ed. Bromatología : higiene y control de alimentos | 614.31 MIC Microbiología de las frutas y las verduras frescas | 614.31 MIC Microbiología de las frutas y las verduras frescas | 614.31 MON Curso de bromatología : teórico y práctico | 614.31 MON T.1 Bromatología |
There are no comments on this title.