Procesos de conservación de alimentos
Material type: TextSeries: Tecnología de los alimentosPublication details: Madrid : Mundi-Prensa : AMV, 2003 Edition: 2a. edSubject(s):Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 664.8 CAS (Browse shelf(Opens below)) | Available | DAG-080677 | |
Libros | Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 664.8 CAS (Browse shelf(Opens below)) | Consulta en Sala | DAG-080678 |
Browsing Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.8 BAR Fábricas de alimentos : Procesos, equipamiento, costos | 664.8 BAU Conservas alimenticias | 664.8 BAU Conservas alimenticias | 664.8 CAS Procesos de conservación de alimentos | 664.8 CAS Procesos de conservación de alimentos | 664.8 ENV Envasado de los alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío | 664.8 FOO Food and packaging II |
There are no comments on this title.