Los subproductos animales : su preparación y su aprovechamiento
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 925300455X
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 637.6 MAN (Browse shelf(Opens below)) | Consulta en Sala | DVE-024395 | |
![]() |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 637.6 MAN (Browse shelf(Opens below)) | Available | DVE-024396 |
Browsing Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
637.56 WOO Manual de higiene de los mariscos | 637.56 WOO Manual de higiene de los mariscos | 637.5:636.3 SEM [Ponencias] | 637.6 MAN Los subproductos animales : su preparación y su aprovechamiento | 637.6 MAN Los subproductos animales : su preparación y su aprovechamiento | 637:621.56 PLA El empleo del frío en la industria de la alimentación | 637:621.56 POH Manual de técnica frigorífica |
There are no comments on this title.