Efecto del consumo de la carne vacuna Argentina sobre parámetros clínicos de individuos sanos
Material type:
- 9789872228057
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 612.39 EFE (Browse shelf(Opens below)) | Consulta en Sala | DVE-016405 |
Browsing Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
612.3 TRA TRATADO DE LA NUTRICION | 612.325 HUN The rumen and its microbes | 612.3:636.2/3 CHU El rumiante : fisiología digestiva y nutrición | 612.39 EFE Efecto del consumo de la carne vacuna Argentina sobre parámetros clínicos de individuos sanos | 612.39 WEB Nutrición : una alternativa para promover la salud | 612.392 CON Conceptos modernos sobre nutrición animal | 612.39:636.2 ORS Nutrición protéica de los rumiantes |
There are no comments on this title.