Manual de producción avícola
Material type:
- 9684266111

Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 636.5 NOR 3a. ed. (Browse shelf(Opens below)) | Available | DAG-078164 | |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 636.5 NOR 3a. ed. (Browse shelf(Opens below)) | Available | DVE-028224 | |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 636.5 NOR 3a. ed. (Browse shelf(Opens below)) | Available | DVE-028321 | |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 636.5 NOR 3a. ed. (Browse shelf(Opens below)) | Available | DVE-030456 |
Browsing Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
636.5 NOR 2a. ed. Manual de producción avícola | 636.5 NOR 2a. ed. Manual de producción avícola | 636.5 NOR 3a. ed. Manual de producción avícola | 636.5 NOR 3a. ed. Manual de producción avícola | 636.5 NOR 3a. ed. Manual de producción avícola | 636.5 NOR 3a. ed. Manual de producción avícola | 636.5 ORO Alojamientos y manejo de las aves |
Contenido Parcial: Razas modernas de pollos -- Estructura de los pollos: aspecto externo del pollo, cabeza, patas y zancas; esqueleto; músculos; aparatos respiratorio, digestivo, urinario; sistemas circulatorio y nervioso; glándulas; aparato reproductor -- Formación del huevo -- Desarrollo del embrión de pollo -- Plantas incubadoras -- Conservación de la calidad e incubabilidad del huevo -- Plantas incubadoras -- Caseta avícola -- Manejo de la crianza, del crecimiento en piso, de ponedoras en piso, de la jaula, de reproductores, de la luz -- Reciclado de la parvada -- Genética -- Digestión y metabolismo -- Ingredientes principales del alimento, raciones avícolas -- Desarrollo inmunológico -- Enfermedades de los pollos -- Prevención -- Manejos del desperdicio
There are no comments on this title.