Higiene y toxicología de los alimentos
Material type: TextPublication details: Zaragoza : Acribia, 1997 Edition: 3a. edISBN:- 8420008389
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 614.31:615.9 HOB 3a. ed. (Browse shelf(Opens below)) | Consulta en Sala | DVE-028720 | |
Libros | Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 614.31:615.9 HOB 3a. ed. (Browse shelf(Opens below)) | Available | DVE-028721 |
Browsing Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
614.31 VIL TRAITE DES ALTERATIONS ET FALSIFICATIONS DES SUBSTANCES ALIMENTAIRES | 614.31:615.9 HOB Higiene y toxicología de los alimentos | 614.31:615.9 HOB Higiene y toxicología de los alimentos | 614.31:615.9 HOB 3a. ed. Higiene y toxicología de los alimentos | 614.31:615.9 HOB 3a. ed. Higiene y toxicología de los alimentos | 614.31:636 LER 1a ed. Bromatología de los productos de pesca : Organización racional de los servicios de control de calidad y sanidad | 614.31:637.5 GUI Guía de aplicación de sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos en la industria cárnica |
Contenido: Intoxicación e infecciones de origen alimentario -- Higiene de los alimentos en la prevención de las intoxicaciones
There are no comments on this title.