El niño cocinero latinoamericano
Material type: TextSeries: Coedición LatinoamericanaPublication details: Buenos Aires : Aique , 1994Edition: 1 aISBN:- 9684940637
Empanadas de carne ARGENTINA -- Cajuzinbos de cacahuate BRASIL -- Torta de plátano maduro COLOMBIA -- Sopa negra tica COSTA RICA -- Turrón de coco CUBA -- Manzanas asadas CHILE -- Llapinchos ECUADOR -- Rellenitos de plátano GUATEMALA -- Huevos a la mexicana MÉXICO -- Cebiche de corbina PERÚ -- Sorullitos de maíz PUERTO RICO -- Flan de auyama REPÚBLICA DOMINICANA -- Filete uruguayo URUGUAY -- Salsa guasacaca VENEZUELA
Esta pequeña muestra de algunas recetas escogidas entre lo más representativo de 14 países latinoamericanos tiene por objeto introducir a los niños en el maravilloso mundo de la cocina, presentados como una actividad práctica o de en tretenimiento, para despertarles a los niños la curiosidad para conocer otros sabores.
There are no comments on this title.