El niño cocinero latinoamericano

Material type: TextTextSeries: Coedición LatinoamericanaPublication details: Buenos Aires : Aique , 1994Edition: 1 aISBN:
  • 9684940637
Subject(s):
Contents:
Empanadas de carne ARGENTINA -- Cajuzinbos de cacahuate BRASIL -- Torta de plátano maduro COLOMBIA -- Sopa negra tica COSTA RICA -- Turrón de coco CUBA -- Manzanas asadas CHILE -- Llapinchos ECUADOR -- Rellenitos de plátano GUATEMALA -- Huevos a la mexicana MÉXICO -- Cebiche de corbina PERÚ -- Sorullitos de maíz PUERTO RICO -- Flan de auyama REPÚBLICA DOMINICANA -- Filete uruguayo URUGUAY -- Salsa guasacaca VENEZUELA
Summary: Esta pequeña muestra de algunas recetas escogidas entre lo más representativo de 14 países latinoamericanos tiene por objeto introducir a los niños en el maravilloso mundo de la cocina, presentados como una actividad práctica o de en tretenimiento, para despertarles a los niños la curiosidad para conocer otros sabores.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Empanadas de carne ARGENTINA -- Cajuzinbos de cacahuate BRASIL -- Torta de plátano maduro COLOMBIA -- Sopa negra tica COSTA RICA -- Turrón de coco CUBA -- Manzanas asadas CHILE -- Llapinchos ECUADOR -- Rellenitos de plátano GUATEMALA -- Huevos a la mexicana MÉXICO -- Cebiche de corbina PERÚ -- Sorullitos de maíz PUERTO RICO -- Flan de auyama REPÚBLICA DOMINICANA -- Filete uruguayo URUGUAY -- Salsa guasacaca VENEZUELA

Esta pequeña muestra de algunas recetas escogidas entre lo más representativo de 14 países latinoamericanos tiene por objeto introducir a los niños en el maravilloso mundo de la cocina, presentados como una actividad práctica o de en tretenimiento, para despertarles a los niños la curiosidad para conocer otros sabores.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha