ITM Building in Matsuyama : 1993 - Ito, Toyo (1993)
Este edificio alberga las funciones de la oficina central del grupo de empresas asociadas a la confitería de larga data Ichiroku de Maysuyama en la isla de Shikoku.
Keywords: EDIFICIOS DE OFICINAS; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS; EHIME; JAPON