Des-LIMITES, rehabilitar el valle del Riachuelo-Matanzas (1999)
Este proyecto surgió de un taller dirigido por M.Sauerbruh, S. Hofman
Keywords: INTERVENCIONES URBANAS; BUENOS AIRES; DESARROLLO URBANO; REHABILITACION URBANA; URBANISMO; ARGENTINA