Viviendas residenciales aisladas (1999)
Casa en Barrio Los Laureles, Tortuguitas, arq. Pablo Meninato, 1998; Casa rural, en Barrancas del Talar, Pacheco. arq. Goñi-Gorostiaga, 1991
Keywords: VIVIENDAS RESIDENCIALES; VIVIENDAS AISLADAS; ARGENTINA