Electrical charges - Mcguire, Penny (1999)
Uso de distintos materiales para hacer un uso efectivo de la luz en un loft utilizado como oficina. New York, USA, por [Resolution:4 architecture]
Keywords: ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; LOFTS; OFICINAS; ILUMINACION