Systems Analysis - Dawson, Layla (2001)
Edificio utilizado para la administración de las muestras internacionales de Hanover, en Alemania, por el arq. Thomas Herzog
Keywords: TORRES; EDIFICIOS EN ALTURA; HANNOVER; ALEMANIA; HERZOG, THOMAS