Edificio plurifamiliar - Kelly-Lestard-Maldonado-Blinder-Janches (2003)
Edificio desarrollado en planta baja y 4 pisos de departamentos en Bs.As., por <KLM>
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS