Torre Libertad Park - Urgell-Fazio & Asociados Arquitectos (2003)
Edificio de departamntos entre medianeras con una torre central en Buenos Aires
Keywords: URGELL, JOSE ANTONIO; FAZIO, ENRIQUE CÉSAR; PENEDO, AUGUSTO MANUEL; URGELL, JUAN MARTIN; ARGENTINA; BUENOS AIRES; CONSTRUCCION EN TORRE; EDIFICIOS DE VIVIENDAS